RECETAS PAPILLAS 6+

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Legumbres

  • Tiempo preparar: 15 minutos
  • Tiempo cocinar: 45 minutos
  • Tiempo total: 1 hora
  • Porciones: 2/3 Porciones

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos sin piel
  • 1/2 taza de arroz
  • 1/2 taza de zanahoria
  • 1 taza de zapallo italiano
  • 1/4 taza de pimentón rojo
  • 1 diente de dragón
  • 1 toque de orégano

Preparación

  • 1)

    Colar y enjuagar los garbanzos remojados y dejarlos estilar.

  • 2)

    En una olla de presión agregar una cucharada de aceite de oliva más la 🥕 zapallo italiano pimentón rojo y ajo picados bien finos. Cocinar por 5-8 minutos. Y agregar un puñado de orégano seco o fresco.

  • 3)

    Agregar los garbanzos y llenar de agua tibia hasta sobrepasar los garbanzos por un dedo. Cerrar la olla de presión y dejar a fuego alto. Cuando comience a soñar, bajar el fuego a medio y cocinar por 20-25 minutos.

  • 4)

    Esperar que salga la presión antes de abrir la olla, y agregar el arroz. Esperar 10-15 minutos que se cocine y ¡listo!

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