RECETAS PAPILLAS 6+

Imprimir Receta

Legumbres

  • Tiempo preparar: 15 minutos
  • Tiempo cocinar: 45 minutos
  • Tiempo total: 1 hora
  • Porciones: 2/3 Porciones

Ingredientes

  • 1 taza de porotos negros
  • 1/2 taza de avena (la que tengas)
  • 1 taza de zapallo italiano
  • 1/2 taza de pimentón rojo
  • 1 taza de zapallo camote

Preparación

  • 1)

    Enjuagar y dejar remojando los porotos negros durante toda la noche.

  • 2)

    Lavar y colar al día siguiente.

  • 3)

    En una olla agregar dos tazas de agua junto a los porotos y cocinar por 30-45 minutos. Deben quedar blandos.

  • 4)

    Agregar a la misma olla el zapallo italiano, zapallo camote y pimentón. Cocinar por 10 minutos.

  • 5)

    Agregar la avena y revolver.

  • 6)

    Licuar y ¡listo!

Receta Siguiente